ЖЫ

Светлана Чернова 6
Опять не взяли в клуб "Живых".
Наверное, я мёртвый.
Я слов сухой и пресный жмых
Ещё протру на тёрке
И, прожевав, отправлю прах
Моих стихов по мылу,
Чтоб под пивко на кортонах
Их лузгали "Живые".