Джоконда Серж Панков

Карен Давидянц
http://stihi.ru/2017/09/29/5137

Таинственна душа...Вольна и уязвима...
И у больничных ли, иль вечности ворот
Она нам купиной неопалимой
Его являет образ сердцем зримый,
тая в себе бессмертия дивный плод.


Вот, опять столь знакомое и дорогое для меня восторженное чувство невольного замирания от ощущения, осознания ПРЕДСТОЯНИЯ перед чем-то очень большим.... Думаю, это не является следствием сентиментальности, особой чувствительности или романтичности моей натуры. Это, уверен - силовое поле магии души большого Автора, что же говорить о гениях....  Оно, подобно гравитации удерживает нас возле произведений, источяающих аромат неподдельного, сразу проникающего в душу таланта, независимо от их жанра. Все, не буду сиропить своими восторгами, просто скажу, что понравилось так, что препарировать свое восприятие на всякого рода оценки не хочу и не буду. Браво, Маэстро!