Лирическое - g-суперпанторимка разноударная физмат

Александр Левда
***

                   Ректору МГУ
                   уважаемому!

169)  ЛИРИЧЕСКОЕ
                  ---
(физико–математическое)

Физмат-ик ИДО, лирик и                                                                                                                         (*)
     Проныры, дохляки,
     Отлив  медалек,  и
Догматик–идол, клирики,                                                                                                                        (**)
     Потливы  да легки,                                                                                                                             (бодливы)
      От  Лиры далеки!..

---
(*) — астматик, грамматик, лунатик, прагматик, ревматик, романтик, спазматик, стигматик, фанатик, флегматик, Сократик.

(**) — женатик, схизматик.
---
PS: настоящая суперпанторимка создана не вопреки высказанному мнению уважаемого Виктора Антоновича, а, напротив, как лишнее подтверждение тому, что Лирик с большой буквы неплохо должен знать физику, а Физик большебуквенного характера — чувствовать, понимать и разбираться в лирике!..

***
***

Фото: И–нет.

***