Иди же, поп

Валерий Анатольевич Богданов
Нехай Кирюха выходит со своей паствой
на красную площадь и молит одного бога
о дожде и влаге.Чего я здесь, тоже один,
буду бить в бубен и молить о пощаде солнце?
Знамо ,сколько грехов на душу каждого
россиянина-чего ты будешь долдонить об этом,поп.
Пожертвуй своими доходами,раздай их бедным,
нехай все поглядят на тебя раздетого,без машины.
Иди и проси,а я посмотрю ,как это у тебя получится,
и не подгадывай под естественный дождь-
метеорологи в курсе,я их предупредил.Иди же ,поп.