Ты меня обогреешь

Олег Мордик2
Почему придумал меня ветер, отнёс к словам
Почему кто - то закрыл открытые глаза
На мне столько шрамов, одежды не надо носить
Каждый из них помнит нож, который хочу забыть
Застегнуть на замок, и кровь не отдавать
Ты меня увидела, полюбила, как мне теперь выживать

А помнишь то время, были не знакомы, да и я наверно сидел
По воде кружились лилии, взгляд от стекла потел
Я не знал что меня ждёт, выйду и снова уйду
Не хотел ваш мир, к которому тянут не руки, а щупальца спрут
Ты меня пробудила, навела на явь сна
Моя волшебница, колдунья, ведьма, сгоревшая от меня – костра

Просыпаешься засыпая, поделив свой сон на двоих
Я где - то с края, ещё не откинулся, но край в колёсах пыли
Похоже мы жили рядом, когда не жил ни кто на земле
Ты влюблена в призрак, а призраком я был в тебе
Не выгоняй сразу холод, тепло его согреет
Я коня отпускаю, прискакал к тебе в рай, ты меня ото льда обогреешь