***

Наталья Лобаненко
Наш город просыпается
Или он еще сладко спит?
Кто- то с вас умиляется
А кто- то прочь от вас бежит.

Кому - то нужен дом и свечи
Кому- то прелестные речи
Все жить хотят красиво
И все твердят - счастливо!

Счастливо, сказочно, красиво
Чтоб выглядеть как супер- дива
Или быть сильным как супермен -
Не вывели такой еще ген

А жаль, - таблетку выпил - ок
И ты уж мачо, не шнурок
И ты уж смелая прям никуда
Прям ты звезда, точняк - звезда

Но утром все расстает вдруг
И не поймеш кто враг, кто друг
И че- то тело, блин, трясет
Что хочет тело - хрен его поймет

Воды? Еды? Спокойствия ума?
Ан нетушки, а дайте мне добра!
Таблетки, водочки, виношки
Я посмотреть хочу киношки -
Где безконтрольно тело швыряется
Оно танцует, оно отрывается!

А где ты в этом?! Ты не думал?
И что с тобою вытворяется?
А послевкусье? Нравится?
Очень сильно сомневаюсь я...

Ты во всем этом теряешься
Напрочь вхлам растворяешься
Загляни вовнутрь, присмотрись
Я думаю там есть протест -
Соберись!