Когда..

Машинист Калугин
Когда ничто не заставляет
куда-то пистофать к восьми,
когда возможность есть лентяя
включать стабильно, чёрт возьми,
как это здор-р-рово! — Спросонок
лежать на травке, глядя ввысь!
То в облака, то на девчонок
глазеть... — Ну, просто заипись!

Феликс Калугин     09.06.2019 г.