158 Полуночный мой дружок

Галина Фехретдинова Мохова 2
Младой месяц -мой пригожий,
Одинок сегодня тоже...
Где же звёздочка твоя?
Разлюбила знать тебя.

Или я её не вижу?
Погляжу, да не обижу.
Ей  меня  ли ревновать,
Да от ревности страдать.

Вы то рядом- Я далё'ко,
Жаль, живёшь ты так высОко...
Золотой ты мой рожок,
Полуночный мой дружок.

Как тебя да не любить,
Да с тобой не говорить.
Побеседую с тобой,
Поделюсь своей судьбой.

Ты не долго здесь гуляешь,
Толи быстро засыпаешь,
Толи мне уж не видать...
Ухожу я тоже спать.

Г.Ф.М   5.6.2019 год.

Фото из интернета