Царствие Небесное

Падмавати-11
Царствие Небесное я ношу в СЕБЕ!
Там,где я ступаю, и  ОНО- везде...
Солнечные блики... легкий ветерок...
Разнотравье стелется, да у самых ног.
Радостное пение не смолкает птиц...
ведь они приветствуют мой волшебный мир.
Ароматы чудные дарят мне цветы!
Ароматы дивные, да самой ЛЮБВИ!
Яркие наряды их, лучше не найти,
так они прекрасны, изящны и легки.
Каждый - совершенство, идеал, мечта,
пусть и формы разные, краски и цвета.
Средь цветов -Царицу мне не отыскать.
Каждый - это Чудо, Радость, Благодать.
Всем тебя одарит,что в себе хранит-
запахом и цветом, красотой пленит...
Травы полевые в поле позовут...
Запахом медовым тонко увлекут.
Дышишь не надышишься...свежестью такой.
Царствие Небесное стало всей -Землей!
Сонмы самых разных невидимых существ
создают прекрасное Чудо из Чудес!
Тонкие вибрации, как Нектар Земли,
наполняют тихой Радостью Любви...
Мир внешний проявляет то,что есть внутри!
Царствие Небесное сотворяем- МЫ!
Делимся Любовью, видя Красоту,
проявляем Царствие это наяву.
И Отец и Матушка в любящих сердцах,
радостных, открытых, восторженных глазах!
Их Святой Любовью и жива Земля!
Царствие Небесное  - это ТЫ и Я!

    2019г.