Любя, отпускают

Татьяна Алисова
Любят не за что-то,
Любят вопреки!
Жаждут не почёта,
Тёплых две руки!
Ищут не изъянов,
Видят без прикрас,
А горящих, ярких
Любящих нас глаз!
Любят тихо, в келье,
Не крича о том,
Что на нас надели
Цепи под замком!
Любят постоянно,
Вплетая в жизни нить,
Не бранят площадно,
Боясь вас погубить!
Тихо восторгаясь
Вашим мастерством,
Травы рассыпают
Вам в шелка ковром.
Вас оберегают
От бурь и непогод,
Раны заживляют
Шепча: пройдёт, пройдёт.
Любят не за что-то,
Любят вопреки,
Себя лишая взлёта,
Вам сказав: лети....