Хочу весну

Джейн Лик
как там было?
в ваших любимых строках?
скорей бы зима!
пусть снег заметёт всё это?
а я так хочу,
чтоб снег наконец растаял
на улице и на душе.
а я так хочу
скорее к солнцу
и к лету.
но сильнее хочу весну,
ещё больше сирень.