Оскорбление - проект краудфандинга - 6

Владимир Федорович Токарев
 Работа над проектом   началась,  вот ссылка - https://planeta.ru/campaigns/strah

До окончания проекта осталось 22 дня. Но уже сейчас мне понятно, что книга про оскорбление будет готова к моменту окончания сбора средств проекта.
А поскольку в книге про укрощение гнева (это книга за пределами проекта) половина уже написана, то до окончания проекта удается подготовить еще одну книгу - про укрощение гнева - она пойдет бонусом ко всем вознаграждениям.