Трудно жить

Миша Шурубура
Трудно жить на свете-
       Когда в сердце нет любви,
Когда жизнь-так монотонна
       И счастье некому дарить.

А как хочется на свете:
       Жить и в счастье и в любви
И дарить ей свою ласку
       И чтоб пели Соловьи.

Где же жизнь найти такую?
       Где же встретить ту мечту?
Чтобы жизнь была-так милой
       А не в сердце грусть.

Чтобы жизнь была без скуки,
       А в душе-Сирень цвела,
А любовь в душе сияла,
       Ни на час-а все века!
            г.Геленджик 03.01.18г.