Мой милый добрый друг! Живи, пиши, скучай, но не п

Просто Звук
Мой милый добрый друг! Я Вам пишу...
А времени раздумий мне хватает 
Я очень редко с кем то говорю
И не из тех, кто находя теряет!

Ценить всё то, что некогда нашёл
Увы... Дано не каждому с рожденья...
Всё чаще упираясь в стену лбом
Мы вспоминаем важные значенья!

Не скрою, Я не видел берегов
Не слышал добрых слов и наставлений
А мудрость познавал Своих врагов
И Шёл на шаг вперед от их мышлений!

Увы! Ценой победы стал финал
Тот самый роковой удар о стену
Где пустота, холодная как сталь
Пронзила спину лезвием измены!

Шли годы, размышлений о друзьях
О главном, о случайном, о далёком
О том,что Я не помню в именах
Предателей за некоторым сроком!

Сегодня для Меня в значеньи друг
Всё самое надёжное, святое
А в дружбе невозможно слово - вдруг...
Оно таит сомнение гнилое!

Знай Я,что друг находится в беде
И верит Мне,за крайностью сомненья
Я отдал бы всё самое в цене
За друга, в смысле этого значенья!

Мой добрый друг! Я рядом, Я с тобой!
И помню о Тебе не сомневайся
Я просто далеко, но Я живой...
Живи,пиши, скучай, но не прощайся!!!