В общем, нужно пообщаться

Виктор Антохи
Тело ёжит утра свежесть,
ветром гонит кислород,
расплескалась сердца нежность,
попрощались у ворот...

Обещали мы встречаться,
много, много рассказать...
В общем, нужно нам общаться
всё подробнее узнать.
Будет встреча не так скоро,
не могу так долго ждать,
а пока живу с укором,
словом, трудно передать.
Что я лучше претендентов
на такую красоту
и я жду своих моментов,
и я жду свою мечту.

Не прими ты сердцем гневно,
если опоздаю, вдруг.
Отношусь к тебе душевно,
твой я есть душевный друг.
 9.06.2019 года.