Услышать шёпот Нимфы... Marike Nova

Имярек Бриз
Среди твоих морей
Услышать шёпот Нимфы
И избежать огней…
И не разбить о рифы
Слепой…
Корабль страстей…

Лети…
Мой лунный парус!
Не жди здесь новостей
И я… Совсем не каюсь…
Где я нашёл Иное
Вдаль твоих границ
Счастье то морское…

Там в перелётах птиц
Едва заметен в небе
Таинственной звездой
В созвездьи Белый Лебедь…

Я выбрал твой прибой!
Не истин те песчинки…
Пусть даже в море лжи?
И там… Твои слезинки…
Совсем…
Не миражи!

Так кто же ты?..

                Скажи…