Поздравление...

Нияра Самкова
Как хорошо, что здесь мы собрались.
В тиши небес,прекрасных песен звуки.
Чтоб этот день, врываясь в нашу жизнь,
Сметёт  все беды, горечь и разлуки.
Пусть день вчерашний, завершая ход,
Очистит наши души и, сиянием,
Божественное чудо принесёт,
И откровениьм, и его созданием.
Пусть двери счастья распахнутся всем,
Просящему – исполнится желание,
Простившему – прощение во всём,
Таланту – светлый путь его признания.
Пусть полной чашей в каждый дом войдёт,
Теплом небесным согревая души.
Пусть этот день, на жизнь, а не на год,
Все слёзы, до единой, вам осушит.