кирпичный стишок 1

Лисицин Арсений
Я покажу вам что такое,
Праздность,
Купив водки в дешевом магазине,
Я покажу вам что такое,
Бл*дство,
На закуску съев тарелку гнили,
Я покажу вам что такое,
Сладость,
В горло капнув кипящей карамели ,
В тарелку наложу немного,
Злости,
Какой вы все ещё не ели,
И пусть все наши дорогие гости,
Напьются,
Так чтоб они блевали и шумели,
Я покажу вам все так прекрасно,
Что бы вы все точно охуели.