опять по брошенным пескам из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Опять по брошенным пескам.
Все тени тени тени.
А солнце бродит по горам.
И падает от лени.

И серебрится тишина.
И где то догорает.
Опять весна.А у окна,
Песок ночной все тает.

Опять забытые пески.
Опять вся вечность эта.
А солнце шепчет у реки.
И ждет ночного света.

А солнце падает кругом.
И молча догорало...
И все стучит стучит в мой дом.
Как будто бы узнало.