Лишь женской ласки желает душа...

Владимир Сахно Нагорный
Мы не случайно  встретились с тобой.
Так было предначертано судьбой.
Объявление на сайте дала.
"Живу я скромно, и теперь одна.

Бабушка, имею взрослых детей."
Много в нашей стране таких семей.
И я решился на встречу с тобой.
Поверь, в душе, я парень молодой.

Прошло три года как я стал вдовцом.
Трудно одному жить, это дурдом.
Изъели сердце моё, боль и ржа.
Лишь женской ласки желает душа.

Со всех сторон, ловушки, косяки.
Без женщины, мужчины-дураки.
Не постирать как надо, не сварить.
Мужчине лучше в семье большой жить.

Взрослыми стали мои детишки.
У них тоже девчонки, мальчишки.
Двое у сына, двое у дочки.
Четверо внуков, растут цветочки.

Хочу тебя сегодня целовать.
И знаю точно, ты добрая мать.
Твои детишки выросли давно.
Ты вышла замуж, им сообщено.

Любовь поселилась в наших душах.
Голуби  любви над нами кружат.
Не пойму что же случилось со мной.
Полюбил всем сердцем, телом, душой.

Дальше по жизни нам вместе шагать.
Даже стихи теперь стал я слагать.
Так случилось благодаря тебе.
И я повинуюсь своей судьбе.

  09.06.2019 год. (Камчатка).