синий конвертик

Оля Фролова
ты же знаешь,что нам нельзя встречаться,
даже думать нельзя друг о друге,
прикажи себе-не любить,не касаться,
не рисовать портрет её на досуге,

может весною,я буду сильным,
перестану хандрить вечерами,
напишу на конвертике синем,
-посмотри на меня своими глазами,

теми тёплыми,что а мороз любой,
и в любые согреют метели,
просто знай.-я всегда с тобой,
даже если в разных постелях