Тихая скромная радость...

Сергей Нестеров 7
Тихая  скромная  радость
Вечно  пребудет  со  мной!
Суетной  жизни  усталость
Сменит  загробный  покой…

Скину  одежд  затхлый  плен,
И  голышом  в  омут  звёздный…
В  землю  зароют  мой  тлен,
Души  босые  не  мёрзнут…

Разве  что  только  грустят,
Рвутся  с  небес  к  своим  милым!
И, словно  письма,  летят
Облачком -  белым  на  синем…