Ведь хочется жить...

Ирина Есина 3
Какая же страшная - эта болезнь,
Она не щадит никого.
От мала до стара.
За что же о боже,
Людей забирает она.

Ведь хочется жить
Не смотря на невзгоды.
На боль, на страданье души.

И плакать не можешь,ведь высохли слезы.
Не даром, ведь все говорят:
"Слезами не поможешь ты горю"
И как же не правы они!

Другие напротив тебе говорят:
"Поплачь и тебе станет легче".
Но плачь,ты не плачь
На душе холодок,что жизни осталось так мало.

Ведь хочется жить и успеть сделать то,
Что ты еще не доделал.
Но дни убегают,уходят часы
И ты в другой мир улетаешь.