Я Красотой природы восхищаюсь

Людмила Новокрещенова
Я Красотой природы восхищаюсь
Пред Мудростью её смиренно я склоняюсь
В ней вижу Высших совершенство
Им поклоняться для меня блаженство.
Благоговенье, чем душа моя полна,
Любовь рождает в сердце у меня.