Я странница...

Олеся Пчелкина
Я иду по жизни странницей,
Неприкаянной до сих пор
Я гонима ветрами разными,
Языками без добрых слов.

Сколько в жизни дорог неизведано,
Сколько их предстоит пройти.
Сколько встреч с людскими судьбами,
Впереди меня ждёт, впереди.

Моя жизнь ещё не окрашена,
Ярких красок в ней недостает.
Старый мир снесён с основания,
На руинах сейчас нахожусь.
И в какую идти мне сторону?
"Укажи мне, Боже,"-молюсь...