Голос

Рамина Стенс
Ночами голос отдаётся,
Мне эхом по моим ушам.
И ничего еще не сделав,
Он сделал сам!

Может дашь мне уже поспать?
На работу и всякие планы.
Мои цели не разорвать!
Притворившийся внутренний голос..

Пересохла моя трахея,
Ночь за ночью тебе подпевать,
Я же знаю, что ты из всевышних.
Только вот, дай мне поспать.

Ведь на работу идти рано утром,
Но меня ты не отпускаешь.
Я жду своего часа тихо,
Ведь я знаю, что меня ты желаешь..