Они ушли на пике славы!

Данис Глинштейн
Они ушли на пике славы,

Таланты, гении, творцы.

Внутри творились бури,

Противоречий и борьбы .

А сердце билось болью,

За сцену, песни и кино.

В душе рождались роли,

Сыграли много, но не всё.