Ива и черёмуха

Лариса Серцова
   Порывы ветра качают деревья,
   Свисают ветви низко к земле,
   Ветер склоняет все ветви упрямо,
   Шепчет черёмуха будто бы мне.
   
   Ароматна черёмуха и красива,
   Много лет растёт под окном;
   Породнилась с черёмухой грустная ива,-
   Им комфортно живётся под небом вдвоём!


   2019 г.