Возьми тепло и искры сердца...

Борис Бондаренко
Возьми тепло и искры сердца
И улыбнись, пусть станет мир светлей
Позволь и мне в лучах согреться
Безмерной красоты твоей

Пусть  этот миг не так уж долог
И  вновь утонем в суете забот
Но у меня всегда есть повод
Найти тебя и улыбнуться вслед