Верить в волшебное

Вадим Константинов 2
               

                К счастью путь
                Не праздный...

                И не лёгкий...

                Но, коль веришь...

                И волшебному ты
                Рад...

                Лани сказочной,
                Чуть слышные,
                Подковки
                Для тебя в рассветной
                Рани
                Прозвучат!..
                09.06.2019.