а на тропинках вечный свет из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А на тропинках вечный свет.
И вечный свет у дали.
А возле брошенных планет.
Планеты умирали.

И горы тихие вокруг.
И льды чуть чуть звенели.
Забытый звук.Забытый звук.
Упал....как две недели.

И две недели ночь и ночь.
И две недели звоны.
А все тропинки прочь и прочь.
Уходят в небосклоны.

Они терялись там в мирах.
Они другими стали.
И оставляли вечный страх.
Для нас, на перевале.