Два смычка, но три очка

Семен Тузлан
Банально это, как всегда,
Подметил как-то я недавно,
Что секс бывает в два смычка,
Внезапно, резко или плавно...

Не популярны на Руси,
Ни групповуха, ни анал,
Однако, повод для грусти
Когда у секса есть и кал.

От бедности иль просто без ума
Хохлушки раздвигают свои ноги,
И разрешают делать всё сполна
Под наркотой, за бабки, в рот и в зад... Уроды

Хотел сначала описать процесс,
И разобрать все стадии его,
Но, извините, мне мой бес
На ухо шепчет лишь одно

Бросай затею ты к чертям,
Пиши о том, что душу греет,
А шмар продажных - к сволочам,
От них пороком только веет!

Названия менять не стал,
Уж больно тема хороша,
Но и писать про секс, анал,
Не стану, даже неспеша...

09.06.2019г.