Одиночество, как победа

Любовь Монина
Наверно я по жизни одиночка.
Мне не везёт ни в картах.
Ни в любви.
Я как листочек ветром унесенный.
Летаю,не найдя никак земли.
Куда подует ветер я не знаю.
Кручусь всё время.
Где-то в суете.
И даже время просто не хватает.
Искать того,кто будет нужен мне.
А хочется любви,как в кинофильмах.
Чтоб гордость унесло куда-то вдаль.
И только думать о любимом.
Но не дано.И это очень жаль.
А годы так жестоко пролетают.
К закату жизнь стремительно идёт.
А одиночество похоже на болото.
Чем меньше шаг,тем глубже засосёт.
Я листиком опять лечу по небу.
Мне не найти того,кого хочу.
И одиночество своё,я как победу.
Ни с кем делить уже и не хочу.
(Любовь Монина)