Нет без неё другого Рая

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В имперском царстве жил Султан
Невольницами окружён в заботах
В дар везли через могучий океан
Гаремных соблазнителей-красоток.

Искусных фавориток евнух выбирал
Там издавна любовь не существует
Султан слал украшения-особый дар
Каждая к другой до ярости ревнует.

Случилась чудо-очарован и влюблён
Небывалой он славянкой околдован
Полюбил Хюррем-назвался мотыльком
Отношенья прочно закрепил законом.

Жаль в мире лжи,где рушатся святыни
Рассказчица история так гаммы исказила
О женщине,которая подобная богине
Миру о своей любви так громко заявила.

Писал:«Чувства как же без тебя прибудут
Подлунный Мир с тобой,от края и до края
Но,если вдруг в таком Раю тебя не будет
Не нужно без тебя совсем тогда такого Рая.»