Парила над землёю...

Вера Аксенова-Соснина
И ты бывала королевой бала.
Ты над землёй парила. И не раз.
Душа то замирала, то взлетала.
И это всё внутри. Не напоказ.
Такая невесомость во всем теле
И крылья легче пуха за спиной.
И Ангелы тебе романсы пели.
Неслышимостью споря с тишиной.
Никто тогда не мог с тобой сравниться.
Как будто ты при жизни, но...в раю.,.
Я знаю, как порой летают птицы.
И я летаю с ними. И пою.