Фильм

Евтеева Ирина
Несправедлива жизнь бывает!
И это правда( на первый взгляд)
Она отдаст, что человек желает,
А потом заберет назад.

Всю жизнь я мечтала только об одном:
Встретить любовь, что бывает в фильмах.
Я встречала ее, только в фильме моем
Режиссер был помешан на титрах…

И вот как-то раз, в шестнадцать лет
Я увидела его – главного героя.
И начался фильм, и конца ему нет,
Потому что стала сама режиссером!

Первый год - не замечала, во второй – разглядела.
Он не был идеалом или чьей-то мечтой.
Просто паренек, в нем жизнь так кипела…
Он был по натуре хороший и такой простой.

Третий год – кульминация фильма:
Прозвучали три главных слова…
Я его полюбила; была я любимой.
Никаких комментарий, овации стоя!

И все было славно, как будто бы в сказке,
Но все же что-то было не так.
Подарки дарил он ей вместо ласки,
Все обещания превращались в прах.

Все стало иначе, все стало иным
Все катилось к чертям, не иначе.
Паренек оказался не таким уж простым:
Он полон лжи, обмана и фальши.

А еще наполовину он просто трус!
Не смог сказать…ушел по-английски.
Зато я узнала, что у слез есть вкус…
Не хватало только сигарет и виски!

И вот с тех пор прошло почти два года.
Главные герои живут, не зная друг о друге ничего.
У них другая жизнь, у каждого забота
О чем-то важном и шибко нужном для него.

Мне двадцать лет и этот фильм уже окончен.
Казалось бы ничего чудного не произойдет.
Однако, я однажды поздно ночью
Получила смс с надеждой от него.

И вот теперь уже понятно,
Что продолжение у фильма будет.
Небольшое, лишь до фразы «Снято!»
Но у нас в запасе есть же дубль…

Сценарий фильма не написан,
Если хватит смелости - возьми и допиши.
Но на это раз уж лучше выстрел,
Чем нож, что прошлый раз всадил!

На этот раз, ты уж постарайся,
Ты у нас за главного на этот раз.
Если будешь уходить, то попрощайся.
А если остаешься, то говори сейчас!

И если уж жизнь дает нам право
Снять еще один нелепый фильм…
Давай им воспользуемся по взрослому, здраво,
Давай с хэппи эндом – на зависть другим.

MissLoca, 15.08.2013г.