О дорогих, любимых родителях...

Дмитрий Семеняко
Сегодня 35 минуло зим и лет
С того счастливого момента
Как в узы брака взяли вы билет
Связали свои судьбы белой лентой

Немало было трудностей, преград
Обид и поводов просить прощенья
Но в целом жили вместе в лад
Испытывали радость, счастье, умиленье.

Родили, вырастили, воспитали
Родных любимых сына, дочь
От всех невзгод, проблем оберегали
Во всем, везде старались им помочь.

Нам тяжело осознавать всё до конца
Такой итог трагичный судеб ваших
Так рано Бог забрал к себе на небеса
И не испили вы до дна земную чашу.

В сердцах навечно наших вы остались
И будем жить всем бедам вопреки
На радость вам, себе и людям
Сквозь ноющую боль, тоску внутри...

09.06.2019