Три Оли и триоли

Миридонов Даниил
За стенкою три Оли
Опять поют триоли.
Весь дом теперь в их власти.
Давайте, в уши влазьте!
Как жаль, что я не маг!
Их превратил бы в мак.
Или к сестре - в Воронеж
(Встречай, не проворонишь!)
А можно их - на плот -
До сказочного острова!
А там в подарок - плод
Чили - перца острого...
Отчаялся я, братцы!
Ну как за Олек браться?!..
Но я ведь хитрый лис!
Позвал к себе трех Лиз
(А если номер дашь,
Я позову и Даш!)
Мы пляшем и поём.
Звенит, трясется дом.
Но не сдались три Оли-
Усилили триоли.
Сплошная какофония!
И никакой гармонии.