человек не может

Идущая Следом
(из диалога)

человек не может выбирать путь. он уже выбран и диктует...
неважно, что ты не понимаешь или не принимаешь происходящего... впрочем, неприятие только тормозит.
но ты не может противостоять тем процессам, которые происходят помимо воли и за сознанием...