море-поле

Оля Фролова
разве можешь ты мне выпить море,
его запахом наполнится сполна,
это поле-синее,земное поле,
шум колосьев заменяет всплеск со дна.


и кто-то другой спросит тебя о нём,
и кто-то другой так не нашедший славы,
долгим рассветом,как под огнём,
ты в пустыню уйдёшь,поманившись на лавры