Мечта

Евтеева Ирина
Что самое главное в жизни человека?
Вернее, к чему он должен стремиться?
Однозначного не будет ответа...
ведь сам человек свободен как птица...

И все же! Что же это такое?
Какова же причина вставать по утрам?
Это что-то нетрудное, что-то простое...
Не обязанность и не долг, это просто мечта.

Просто лучик надежды и мощная вера
В свои силу, удачу и выбранный путь,
Великая сила поднять свое тело,
Направить к мечте и смело шагнуть.

Всю жизнь мечтать, идти к мечте,
Ведь в этом счастье человека:
Быть главным автором в своей судьбе,
Найти свой вариант ответа.

MissLoca.