Неровный свет неоновых огней

Игорь Юкин
Неровный свет неоновых огней,
Воспоминаниями давит мне на душу,
Мне не забыть её,я вновь грущу о ней,
Мне кажется, я голос её слышу.

Мне кажется, я снова рядом с ней,
И в сердце сожаление до боли,
Мне кажется,я стал любить сильней,
Как жаль,что вместе сыграны все роли.

Как жаль,что больше нам не быть вдвоём,
Не целовать уже её и вместе не смеяться,
Осталось только с болью в памяти купаться,
И лишь по ней одной остаток дней грустить.