Внук

Феодор
         Хотел внук рассказать дедушке анекдот, да не тут -то было - дед не слушает, ногами сучит и руки, зачем-то, на брюхе раскладывает.Глаза в кучу собрал, не говорит,а сквернословить пытается. Одним словом - уморил дед внука и пожалеть не кому,разве Ваньку попросить, но не будет Ванька жалеть. Мужики мужиков не жалеют, а зря.