Буквы навылет

Миридонов Даниил
Мы придумали игру
Как-то с Мишкой поутру!
Мишка говорит мне: СЛОН,
Отвечаю ему: СОН.
Мишка громко: ОН!ОН!ОН!
Значит, Мишка - чемпион!

Дальше я веду: ГРОЗА!
Он мне: РОЗА! А я: ЗА!
Я за то, что в этот раз
Больше слов моих запас.

Мишка выдает: ВОРОТА
- ВОРОТ!
- РОТА!
- ВОР! - кричу
Он мне: ОР!
И с разворота
Вдруг кааак хлопнет по плечу!

Долго так мы с ним орали,
После сделали медали
Из картона и фольги.
И пошли есть пироги.

https://www.instagram.com/miridonov.daniil/

#миридонов #стихинавырост #детскиестихи #детскаяпоэзия #детскийпоэт #замриотомри #чудо