Бросим кости

Левина Юлиана
Бросим кости, и будь, что будет -
Лишь бы только не быть в ответе
За слова непростые эти,
Что нас кости сказать принудят.

Мерный звук у часов настенных
Этой ночью стучит по нервам.
И в окно, как на зло, безмерно
Светят звёзды со всех вселенных.

Утро вечера мудренее,
Если ночью вы мирно спали.
Мысли словом увы не стали -
Их озвучить сама не смею.

Да, молчание любят люди,
Ведь оно - оберег от злости.
Умоляю, подбросьте кости
За меня. Ну а там, что будет!