Поэтические встречи

Зинаида Богомолова
Поэтические встречи
Так прекрасны - хороши!
Эти пламенные речи,
Вырываясь из души,

Окрыляют и чаруют,
Завораживают вмиг…
Восхищают и волнуют –
В них журчит души родник.