Снайпер!..

Оля Малаховская
           Строка бродила, словно старое вино,
           То извивалась, не даваясь в рифму,
           То расползалась масляным пятном
           То выбивалась вдруг из заданного ритма!..

            И вот -- окрепла!.. Пену отрясла
            И сжалась коротко в пружину смысла
            И, разжимаясь, долетела до пера!..
            ...так снайпер
                свой
                выслеживает
                выстрел...


           Питер!!!
           08.06.2019...