А может...

Евтеева Ирина
А может мне все показалось?
Может не было любви...
Может зря ему призналась,
И поэтому тупик...

Может в нем я ошибалась?
Но так было не всегда.
Я знаю, что чуть-чуть, лишь малость
Он все-таки любил меня.

А может это всего лишь сон?
И очень скоро я очнусь
В жизни той, где мы вдвоем,
Где над поганым сном смеюсь.

И все же мне не показалось!
Я помню чувство той любви.
И я не зря ему призналась!
Но зря дала ему уйти...

MissLoca, 20.09.2012г.