Свобода пошлости и бесстыдства

Казанцев Алекс Георгиевич
Свобода  с л о в а  - это не
свобода пошлости и бесстыдства...
... Грустно, когда так называемые  з в ё з д ы,
располагая всей полнотой словесной  дрисни, не
хотят иметь соответствующего себя место под Солнцем...