Оборванная связь

Андрей Басацкий
Всё кончено и связи больше нет,
И нет любви и нет пути обратно.
Завис компьютер, телефон, планшет,
И интернет потерян безвозвратно.

Который час без связи и сетей,
Уже и время к полночи подходит.
Нет смсок, лайков, новостей,
Жизнь мимо и стремительно проходит.

Постов не будет, больше никогда,
Печально перелистываю память.
Текут часы, как будто бы вода,
Уже соседи начинают лаять.

Между собой дерутся каждый день,
Бутылкой водки раны заливая.
А надо мной летает словно тень,
Оборванная связь в начале мая.

Быть может включат, а бы может  нет,
Сижу и думаю, за что такие муки?
Вернётся жизнь и хлынет интернет,
Болит душа, не в такт трясутся руки.

Но всё ж надеюсь и богов молю,
Считаю каждый мегабайт ушедший.
Движение сетей и звук ловлю,
Я как паук, а может сумасшедший.

И вот уже движение пошло,
По проводам материя помчалась.
И счастье долгожданное пришло,
И сеть включилась, как и ожидалось!

Пляшу и плачу словно бы дитя,
Восторг и радость разделив с подпиской!
И вновь часы стремительно летят,
Пришла любовь, она была так близко!